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Dicas para o verão e dias quentes.

Água aromatizada: além de uma delícia tem vários benefícios e ainda pode ser uma alternativa para quem não gosta de beber muita água e é super refrescante. Pode ser antioxidante, anti – inflamatória, termogênica (acelera o metabolismo), alcalinizante, diurética, entre outros; são muitos benefícios de acordo com o alimento escolhido para acrescentar à água.

A água aromatizada não deve ser usada como isotônico. Você pode fazer com os ingredientes que mais gostar, use a imaginação.

Dicas de alimentos para compor à água:

Digestão: abacaxi, hortelã, deve ser tomado logo após as refeições.
Anti – inflamatórios: sálvia, gengibre, servem para a recuperação muscular, devem ser consumidos após exercícios ou grande esforço.
Radicais – livres: são moléculas que estimulam o envelhecimento, misture frutas vermelhas (antioxidantes) à água.
Diuréticos: limão e maçã;
Termogênicos: cravo e canela.
Desintoxicação do fígado: alecrim e laranja
Alcalinizante: limão
Fortalecer Sistema Imunológico: laranja e tangerina
Prisão de Ventre: erva-doce